EMPRESA NÃO PAGA FRETE DA DEVOLUÇÃO

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEm ***** por abordagem por telefone, comprei vitamina indicado para homem e segundo a vendedora (Vitoria) acompanhado de um brinde.
Ocorreu que eu recebi vitamina indicado para mulher e o brinde diferente do que havbia me prometido, além de 10 boletesm para pagamento.
Solicitei o código de postagem sintema PAC dos correios, e a atendente informou que seria me forcecido no dia seguinte, aguarde o (dia seguinte) e nada de envio, dada a dificuldade de obter tal código, pois, condicionou o envio do código a uma nova compra, fato que me levou a desistir do negocio.
No dia ***** efetueir a devolução via sedex, com código de rastreamento *****.
Resumindo: Me entregaram produto errado e não querem pagar o frete de retorno.
Empresa- NATULIFE SAÚDE - End - *****
Jardim das Oliveiras - Taboão da Serra -
tel - ***** / ***** - SAC *****
04/04/2025 às 09:44
Bom dia,
Em nossa conversa anterior via WhatsApp, tratamos a respeito da devolução, ocasião em que o senhor Jorge, de maneira muito solícita, nos enviou o código de rastreamento. Na última comunicação, ficou acordado que, assim que os produtos chegassem à empresa, realizaríamos a baixa no sistema. Em nenhum momento houve questionamento sobre o código PAC.
Atemciosamente,
Departamento de SAC
NATULIFE PRODUTOS NATURAIS LTDA
CNPJ: 40.*******.*******/*******30
SAC:*******
16/04/2025 às 11:12
https://*******úde - empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre o que promete.