Venda de medicamentos irregulares para idosos

Cariacica - ES

15/01/2026 às 08:42

Vocês ligam para idosos oferecendo remédios sem aprovação da Anvisa, sem prescrição médica, pegam os dados e enviam caixas de remédios com boleto de 1.800 reais. Estou fazendo reclamação aqui e abrindo um boletim de ocorrência porque vocês fazem é [Editado pelo Reclame Aqui].

19/03/2026 às 12:42

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos suplementos são compostos por ingredientes 100% naturais, desenvolvidos dentro dos padrões de qualidade exigidos.

Informamos também que os produtos são regularizados e liberados para consumo conforme as normas da ANVISA, possuindo o devido código de liberação, garantindo sua procedência e segurança.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade dos produtos oferecidos aos nossos clientes.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição em nossos canais de atendimento:
[email protected]

WhatsApp: (11) 91681-1858

19/03/2026 às 12:52

ELES LIGAM PRA APOSENTADOS PEDINDO DADOS E FAZENDO BOLETO DE QUASE 1.000 E ENVIAM MONTE DE REMEDIOS SEM PRESCRIÇÃO MÉDICA, FALANDO QUE NÃO IRÃO PAGAR NADA. ESTÃO RESPONDENDO MENSAGEM AQUI DE FORMA AUTOMÁTICA SÓ PARA NÃO FICA COMO NÃO RESPONDIDO. [Editado pelo Reclame Aqui].