São Carlos - SP

31/05/2023 às 20:15

Boa noite, segue meu relato.

Sou um idoso de 63 anos, deficiente visual no qual passo a maior parte do tempo em uma vida pacata e tranquila, em 10/05/******* realizaram o contato comigo me ofertando produtos naturais no qual não tinha o interesse mas mesmo assim foi me encaminhado os produtos, eu não recebi em casa foi meu vizinhos que receberam, quando minha filha é comunicada sobre o produto acha estranho pois não havia realizado nenhuma aquisição.
Abrimos uma incomoda e nela continha 3 frascos de medicação no qual NÃO SABEMOS A PROCEDENCIA e um enorme carne no valor de *******,00 parcelado em 10 vezes, instantaneamente minha filha mandou mensagem para a loja para solicitar o cancelamento, porém não obteve retorno por mais de uma semana nas intentes tentativas de ligação e via mensagem no WhatsApp e quando obteve o retorno atende rudemente disse que não ira realizar o cancelamento do produto, quando foi na data de hoje 31/05/******* por volta das 11:30 me ligaram novamente e informei que não queria o produto e que não havia solicitado o mesmo a atende rude informou que não seria possível cancelar mesmo explicando toda situação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desamparado pois agiram de má fé comigo e agora estou a mercê de um boleto para pagar que não PEDI!!!!!!!!!!
Amanha estarei indo a delegacia para registrar um boletim de ocorrência pois o que ocorreu comigo foi [Editado pelo Reclame Aqui] eu um idoso , deficiente não mereço passar por esse tipo de situação. Querendo tirar uma boa parte da minha aposentadoria em um produto que repito NÃO SEI A PROCEDENCIA.

01/06/2023 às 09:57

Está reclamação não é referente nossa empresa, pois só enviamos produtos após confirmação de pagamento e pedidos realizados diretamente pelo cliente em nosso site.
Peço que verifique a empresa que mandou tais produtos e se possível mande cópia dos documentos .