Produto não entregue e falta de suporte da Natum Cosméticos

Americana - SP

14/08/2026 às 15:04

Péssima experiência com a Natum Cosméticos

Boa tarde.

No mês de julho de 2026, efetuei uma compra no site da Natum Cosméticos por indicação de um cabeleireiro da minha cidade. A compra foi paga no cartão de crédito.

O site oferece a opção de rastreamento do pedido, porém, infelizmente, o serviço deixa muito a desejar. Só descobri que minha encomenda havia retornado para a empresa porque precisei entrar em contato diretamente com a transportadora.

Tentei resolver a situação pelo suporte da empresa, mas não consegui nenhuma solução. Foi apenas perda de tempo. Enquanto isso, já estou chegando à segunda, quase terceira parcela sendo descontada do meu cartão, sem ter recebido o produto e sem que ninguém resolva o problema.

A empresa também disponibiliza um número de suporte, mas não adianta tentar ligar, pois não funciona. O atendimento pelo WhatsApp também não responde.

Infelizmente, essa foi minha primeira e última compra com a Natum Cosméticos. Fica o alerta: comprar no site não significa ter a garantia de que o produto será entregue ou de que você terá suporte caso aconteça algum problema.

Total falta de suporte e respeito com o consumidor.