Credibilidade duvidosa e desrespeito ao consumidor

Americana - SP

05/01/2023 às 21:42

Adquiri um KIT com 4 Sprays + 4 Shampoos para minha esposa e acompanhei o uso, sempre incentivando o aguardo de um resultado positivo. Os produtos ressecam bastante o cabelo e infelizmente não surtiram resultado no combate à queda (4 meses de uso ininterrupto). Infelizmente ao acessar uma das mídias sociais (INSTAGRAM) para reportar a insatisfação, mesmo sem proferir palavras indevidas, sua mensagem foi removida e logo bloquearam o usuário dela. Um outro consumidor que também havia feito uma reclamação, junto com minha esposa, também recebeu o mesmo procedimento. Após o ocorrido, identificamos que ESTRANHAMENTE não há mensagens de reclamação no dos produtos no instagram. APOSTEI MUITO NO PRODUTO, por tanto visualizar as divulgações em um programa conceituado, mas tudo vem me mostrando que a NATUMASTER é MUITO BOA em excluir reclamações para que as pessoas não conheçam todas as opiniões dos clientes. Questiono ainda, por que também na página de pesquisa do portal RECLAME AQUI, a logomarca da empresa não aparece? Mais uma forma de afastar as pesquisas de satisfação? PRODUTO INEFICAZ e CREDIBILIDADE DUVIDOSA DA EMPRESA.

15/07/2023 às 08:29

Após a reclamação aberta, a empresa se prontificou em ressarcir com 50% nosso investimento no produto. INFELIZMENTE solicitou que eu RETIRASSE as informações desta reclamação, mas neguei, pois outros consumidores PRECISAM TER CONHECIMENTO da prática marketeira SUJA , de remoção das informações NEGATIVAS dos consumidores, com relação à NÃO EFICIÊNCIA do produto.