Ligações diárias e incessantes

06/01/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEu tenho cadastro na Natumaster pq minha mãe fazia uso de um dos produtos e eu realizava a compra para ela. Natucap hair. Ocorre que depois de muito me ligarem, diversas ligações ao dia, atendi e ouvi da atendente que queria saber sobre o tratamento e etc. passei então um outro número meu que fica com minha mãe que é idosa para ela dar as informações, todavia, são ligações diárias para ambos os números, insistentes e a qualquer hora do dia e não estamos mais aguentando. Por favor, eu peço que parem de ligar para os números cadastrados no meu cpf, porque está incomodando demais e caso persista, entrarei com uma ação judicial. Favor pararem as ligações insistentes e diárias e descadastrar meus telefones. A próxima denúncia será no procon caso essa semana isso não se resolva e entrarei na justiça. Os produtos são caríssimos e os consumidores são desrespeitados.
12/01/2024 às 15:03
Olá. Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por ter causado algum incômodo em algum momento, com certeza não foi nossa intenção. Apenas para registrar por aqui, nosso sistema não realiza chamadas automáticas e nós só ligamos quando ocorre interesse da outra parte em receber nossos comunicados. De qualquer forma, já solicitamos o bloqueio dos telefones da Sra. Maria e Sra. Flavia de nossos sistemas, portanto nenhum outro contato será realizado a partir de agora. Agradecemos a mensagem e ficamos à disposição!