Diadema - SP

11/09/2023 às 22:18

Esse produto não funciona, é simplesmente propaganda enganosa,ainda falam que é [Editado pelo Reclame Aqui], e está toda hora na televisão,absurdo usar o problema dos outros pra ganhar dinheiro

25/09/2023 às 14:21

Olá, tudo bem? Sentimos muito pelo seu feedback não ser positivo como esperava. Nós sempre frisamos em nosso site e em todos os canais de comunicação da Natumaster que a queda de cabelos pode ser proveniente de diversos motivos, inclusive questões de saúde, mas que a linha Natucap Hair é eficaz no crescimento de novos fios, interrupção da queda, entre outros. Todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de eficácia e recebemos diversos testemunhos positivos sobre os resultados alcançados, então não fazemos propagandas enganosas de forma alguma. Uma pena o tratamento não ter sido eficaz para o seu caso em específico. De qualquer forma agradecemos o seu retorno e sua mensagem. Estamos sempre em busca de melhorias para nossa empresa. Um abraço!

25/09/2023 às 14:22