22/05/2025 às 19:54

A um ano atraz comprei a linha inteira ,oro 24k , pois eu tinha feito umas luzes ,comprei por recomendação de uma amiga .
Meu cabelo deu corte químico mesmo usando a linda .
Então!! Tive que cortar e recomessae novamente, corte bem curto tipo repicado . Ficou horrível.
Depois de meses sem fazer nada , só retocando a minha raiz , fui usar o condicionador da linha pois foi o que sobrou do kit . Meu cabelo alisou.
Estou muito triste, pois meu cabelo está bem cheio e com Bastante cachos , agirá que percebi que foi esse produto que fez neu cabelo cair e da corte químico .

30/07/2025 às 09:56

Olá, Débora! Tudo bem?

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação e dos danos que você relata ter enfrentado com seus cabelos. Entendemos que esse tipo de situação pode ser muito frustrante, especialmente quando se trata do cuidado com a autoestima e bem-estar.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a linha Oro 24K é exclusivamente voltada para tratamento de nutrição capilar, desenvolvida com blend de óleos vegetais que visam repor nutrientes e proteínas da fibra capilar.
Todos os produtos da linha são livres de ativos alisantes ou químicos que possam provocar corte químico, fissuras ou alteração na estrutura do fio.

No caso do condicionador, ele é formulado com o objetivo de condicionar e proporcionar maleabilidade ao fio, sem qualquer composição com potencial alisante ou transformador.

Chamou nossa atenção o fato de que a compra e o uso inicial da linha foram realizados há cerca de um ano, e apenas agora foi feita uma manifestação sobre os efeitos relatados. Esse intervalo de tempo torna difícil uma análise precisa e direta de qualquer possível relação entre o produto e os efeitos mencionados, ainda mais considerando que o cabelo pode sofrer interferência de inúmeros fatores (químicas anteriores, sobreposição de tratamentos, calor térmico, entre outros).

De qualquer forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto técnico ou dar suporte, caso deseje abrir uma análise formal com nossa equipe de qualidade. È só nos enviar foto do produto com o código do lote.
Nosso compromisso sempre foi com a transparência, segurança e o respeito a cada consumidor.

Equipe Natumaxx

30/07/2025 às 10:17

Então!!!
Quando meu cabelo deu o corte químico, eu fiquei igual uma doida.
Comprei a linha toda para recuperar meu cabelo após umas luzes.
A própria pessoa quem fez as luzes me indicou o produto, eu comprei a linha .
Fiquei usando, percebi que estava caindo.
Mas não imaginava que era o produto.
Quando meu cabelo ficou horrível, uma cliente virou para mim e falou " seu cabelo está horrível " .
Imediatamente fui ao salão de intra amiga e cortei bem curtinho ,fiz tudo novamente.
Se passaram alguns meses . Eu usei um pouquinho do condicionador que restou.
Na mesma hora senti que meus cachos deu uma caída.
Quando pentei, que lembrei de todo processo que passei com o mesmo produto.
Por este motivo afirmo que ele alisa sim .

23/01/2026 às 11:37

Nao me ajudam em nada