Paguei quase ***** reais em produtos da Natumaxx e meu cabelo está pior que antes

18/03/2025 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei produtos Natumaxx com o intuito de melhorar meu cabelo ressecado e definir meus cachos então entrei na loja meu foco não era comprar nada dessa marca que eu desconheço porém a vendedora passou tanta confiança que comprei porque meu cabelo estava precisando muito passei então, o shampoo anti resíduo, a máscara e o ativador de cachos e meu cabelo não desembaraça de jeito nenhum tinha uma festa da empresa pra ir como vou com o cabelo assim? A vontade é de raspar o cabelo, gostaria do meu dinheiro de volta já que é um direito do consumidor quando ele não gosta do resultado e de verdade o resultado foi péssimo, não ligaria de pagar até ***** reais se fosse algo bom que faz o que promete só que pra mim o resultado foi inverso. Se eu passar um pente meu cabelo irá cair de tão difícil pra desembaraçar que está.
30/07/2025 às 10:29
Olá, Aline Muniz! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência negativa que você teve com os nossos produtos. Nosso compromisso é com a qualidade e com a satisfação de cada cliente, por isso levamos seu relato com total seriedade.
Lamentamos também pela demora no seu atendimento essa não é a experiência que desejamos proporcionar e já estamos revendo internamente os fluxos para garantir mais agilidade nas respostas.
Sobre o seu relato: os produtos da linha de cachos Natumaxx foram desenvolvidos com o objetivo de promover hidratação, definição e leveza, especialmente em fios cacheados e ressecados. No entanto, o uso do shampoo antirresíduo requer atenção, pois ele é indicado apenas para limpeza profunda e preparação dos fios, e não deve ser utilizado como shampoo de uso contínuo. Em cabelos mais sensíveis, ele pode contribuir para ressecamento temporário e dificuldade no desembaraço, caso não seja imediatamente seguido de um tratamento intensivo.
Sabemos que cada cabelo tem um histórico e uma sensibilidade única. Mesmo produtos desenvolvidos com ativos seguros e eficazes podem reagir de forma diferente, dependendo da estrutura e saúde da fibra capilar. Isso não significa que você usou de forma errada, mas sim que os fios podem ter exigido outro tipo de protocolo ou abordagem.
Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um evento importante, e realmente lamentamos que os produtos não tenham atendido às suas expectativas. Como a compra foi realizada presencialmente e não se trata de defeito de fabricação, a solicitação de reembolso deve ser tratada diretamente com a loja onde a aquisição foi feita, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, estamos *******% à disposição para entender melhor seu tipo de fio, o modo de uso e te orientar com uma nova sugestão personalizada de cuidado, caso queira nos dar essa oportunidade.
Seguimos aqui com todo respeito e atenção que você merece.
Equipe Natumaxx