Pedido não entregue

Juiz de Fora - MG
24/08/2024 às 06:45
ID: 195912289
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido ******* foi pago e não o recebi. Em contato com a natunutra informaram que o problema foi com a Loggi transportadora. Eles escolheram a transportadora e precisam resolver o problema.
26/08/2024 às 10:29
Olá, Dulce.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido *******. Entendemos que essa situação causou preocupação e gostaríamos de esclarecer os fatos.
Identificamos que o atraso na entrega do seu pedido foi causado por um erro operacional da transportadora Loggi, responsável pelo envio. Embora a transportadora seja nossa parceira, reconhecemos que a responsabilidade final é nossa, e estamos trabalhando diligentemente para evitar que situações como essa ocorram novamente.
O seu pedido ******* foi entregue no dia 23/09, conforme confirmado por você via WhatsApp. Pedimos desculpas pelo atraso e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Se houver qualquer outra dúvida ou questão, estamos à disposição para ajudar. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com a Natunutra seja sempre excelente.
Agradecemos muito sua compreensão e paciência
Igor Silva
NatuNutra
27/08/2024 às 08:13
O problema é que escolheram mal o método de entrega. A LOGGI atrasou o pedido e ignorava todas as reclamações. Só me entregaram após registro no reclame aqui.