Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa de serviço em hotel

Paranaguá - PR

07/07/2025 às 13:03

Estive hospedado no período de 12 a 17 de junho, com uma reserva intermediada pelo Booking, onde fiz o pre pagamento e ficou acertado que as taxas ja estavam inclusas no valor, ficando apenas R$ 9,89 a ser acertada na saida do hotel.
Para minha surpresa, apos eu fazer o check in, recebi uma mensagem via ***** informando que deveria pagar mais 10 por cento de serviços.
A pergunta que fica que serviços? Pois não solicitei nada, não me emprestaram o guarda chuva para que eu pudesse fazer o deslocamento do quarto até o local que servem o café da manhã, pois não tem acesso coberto, e em junho o frio é de lascar. Tambem não disponibilizaram o guarda chuva para eu dar andar quase 50 metros na chuva para ter acesso a piscina. Em nenhum lugar informavam destes transtornos que outros hoteis com valores menores já solucionaram faz tempo.
Reclamei na saida, pois a taxa de serviço em bare opcional, mais vi que seria obrigado pagar para não ser constrangido com a chamada da policia.
Reclamei no Booking e não tive retorno, então vou reclamar aqui, sei que é pouco o valor, mas acho que este tipo de "Jeitinho brasileiro" que alguns estabelecimentos usam para ludibriar turista tem que ser combatido.
Sempre vou em Gramado, foi a 2 vez este anos, e é a primeira vez que encontro uma rede querendo dar o [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.
Por isso a todos cuidado caso queiram ficar neste estabelecimento.