Natur Hotel Gramado não me reembolsa

Fortaleza - CE
29/12/2020 às 19:54
ID: 117401983
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* realizei a reserva de 2 quartos no Natur Hotel Gramado para hospedagem de 4 dias no mês de junho deste ano. Mesmo sob a forma de cancelamento gratuito, no mês seguinte o hotel já me cobrou todo o valor,no qual paguei em duas parcelas. Ocorreu que no início de maio, por motivos pessoais, solicitei o cancelamento de um dos quartos e a mudança de data do outro (o qual usufruí em julho/*******). Desde então, o hotel vem postergando o meu reembolso referente ao quarto cancelado, no valor de R$ 1.*******,00. Prometeram o ressarcimento para julho, depois agosto, depois para outubro e, desde aquele mês, não tenho mais posicionamento do hotel, pois, quando ligo, transferem sempre a responsabilidade para um funcionário diferente, o qual me solicita todos os dados novamente via email. Confesso que esse é o meu último canal para reclamação, ante de eu ter que acionar a justiça. Conto com a ajuda do reclame aqui. Grato.
14/06/2023 às 16:09
Olá Sr. Iran!
Lamentamos muito o ocorrido!
O Hotel até meados do ano passado se encontrava sob gestão de uma empresa terceirizada, da qual não reflete as ideologias, essência e princípios dos proprietários, atualmente estamos verificando cada caso de insatisfações, enviamos para seu email cadastrado, dados necessários para darmos continuidade ao seu atendimento.