POLÍTICA DE CANCELAMENTO NOTA ZERO!

Fortaleza - CE

10/02/2021 às 14:07

ID: 119460415

Fizermos uma reserva para outubro de *******, mas nos enganamos com a data. Então, como não havia vaga para a data que realmente queríamos tivemos de cancelar. Já passamos por todos os setores do hotel, com diálogo principalmente com o Marcelo, o qual não resolveu nada e propuseram nos devolver somente em fevereiro de *******!!!! Absurdo!!!! Nós pagamos à vista! Eles não nos hospedaram, então não gastaram conosco e não querem devolver o dinheiro com desculpa da pandemia. Como é que pode eles não terem mais vaga para nós em novembro e depois vir com a desculpa que não tem dinheiro por conta da pandemia. Eu e minha família tivemos que nos rebolar para arrumar dinheiro para encontrar novas estadias para não perdermos as passagens aéreas ou não termos de adiar nossos sonhos! Eles estão inflexíveis!!! Quem quiser viajar com tranquilidade e ser respeitado como cliente não deve procurar esse hotel. Só vai dar dor de cabeça e frustração!

14/06/2023 às 16:08

Olá Sra. NANDHENIA !
Lamentamos muito o ocorrido!
O Hotel até meados do ano passado se encontrava sob gestão de uma empresa terceirizada, da qual não reflete as ideologias, essência e princípios dos proprietários, atualmente estamos verificando cada caso de insatisfações, enviamos para seu email cadastrado, dados necessários para darmos continuidade ao seu atendimento.