Uberaba - MG

06/02/2024 às 11:12

ID: 182039439

*******, PAGA, VIAGEM DESMARCADA. TENTANDO AGENDAR NOVA DATA, SEM RETORNO DA EMPRESA. PRECISEI CONTESTAR A TRANSAÇÃO COMERCIAL. EMPRESA DIZ QUE NÃO RECEBEUPORQUE A DEMANDA (CONTESTAÇÃO JURÍDICA - DESACORDO COMERCIAL) ESTÁ EM ANÁLISE, PORÉM JÁ APRESENTEI DECLARAÇÃO DO BANCO/OPERADORA DE QUE O PAGAMENTO FOI REPASSADO PARA A EMPRESA.
NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, RECEBERAM E NÃO LIBERAM NOVA DATA PARA RESERVA.
CONTINUO NA TENTATIVA, MAS VI QUE A SITUAÇÃO TERÁ QUE SER ENCAMINHADA POR VIA JUDICIAL PARA RESOLVER.. INFELIZMENTE.

04/03/2024 às 10:46

Lamentamos profundamente por todo esse transtorno gerado, infelizmente a senhora não quer aceitar que a sua reserva foi realizada na tarifa Não Reembolsável, na qual não permite o reembolso do valor em caso de cancelamento. Já explicamos detalhadamente como funciona a nossa política de reserva e a forma que trabalhamos. O Natur Hotel, para amenizar o estresse ocasionado pelo cancelamento e a cobrança da multa, oferece gentilmente uma Carta de Crédito aos seus clientes para que eles possam utilizá-la em uma próxima oportunidade, no entanto, ao oferecermos essa gentileza em mais de uma tentativa, a senhora a recusou e ainda entrou com a disputa na Bee2pay contestando o valor cobrado, esse valor foi bloqueado e se encontra indisponível para o Hotel, a disputa ainda se encontra ativa na plataforma e aguardamos o retorno e a confirmação desse processo para lhe dar qualquer posição ou possibilidade de carta de crédito.

11/03/2024 às 15:59

Quando me ofereceram para reagendar? Estou tentando reagendar desde o cancelamento da viagem. Não estou nem tentando o reembolso, apenas quero desfrutar do serviço que já paguei, quero utilizar a reserva sim. Se realmente estão tão disponíveis, pq ainda não consegui agendar a estadia? Dizem que não recebeu, porém tenho todos os comprovantes de pagamento e a carta do banco dizendo que pagaram para vocês. Muita má fé receber e não me disponibilizar o serviço. REFORÇO, NÃO estou pedindo o dinheiro de volta, quero usar o serviço que comprei (a carta de crédito que dizem que me disponibilizaram, porém não a recebi), MAS NEM ISSO CONSIGO. Já enviei cópia da declaração do banco dizendo que já pagaram vocês e ainda dizem que não receberam... quem está mentindo é o banco???

15/03/2024 às 07:57

Olá Luciana, quando uma pessoa entra em disputa, ou seja, cancela a compra direto com o cartão, que é o seu caso o valor é estornado ao cliente na fatura e retira o valor da empresa onde a compra ocorreu, como a sua situação está ainda em estado de disputa, nossa empresa Natur Hotel, não tem a confirmação de que este valor retornou para você nas suas faturas, ou está preso no banco do cartão (onde nem você e nem nós estamos sob a posse desse valor) ou se este valor de fato está conosco. É fato que você passou o cartão conosco e no primeiro momento recebemos o valor, mas no momento em que decidiu o reembolso do valor direto com a empresa do cartao; nós do Natur hotel perdemos a garantia de que este valor está ou não conosco, logo não podemos reagendar uma estadia sem saber onde de fato este valor está, pois nossa empresa pode entrar na situação de lhe hospedar em prejuízo, no sentido de o valor não está conosco, mas com o banco do cartão, por exemplo. Estamos insistentemente em contato com a empresa que intermediou a sua compra conosco para que nos passe a confirmação, porém até o momento não obtivemos retorno e por email estamos lhe comunicando todas essas situações. Novamente reforçamos que a prática de reagendamento de reserva de uma política não reembolsável é uma extrema exceção que abrimos para você na época do seu cancelamento e que todo nos esforços para resolver o caso é visando seu bem estar, contudo a situação infelizmente não depende somente do nosso hotel.

18/03/2024 às 10:10

O que não entendo é dizerem que o dinheiro está com o Banco do Cartão, uma vez que já enviei uma declaração do Banco do meu Cartão dizendo que o pagamento foi feito para o Hotel. O Banco diz q pagou o Hotel, o Hotel diz que não recebeu. Isso é que não entendo... reforçando q o banco me deu a declaração, assinada pelo diretor, de que pagou o Hotel... Vou acionar o Banco do meu cartão novamente, para que eles acionem quem recebeu o crédito... Aguardando para reagendar a estadia das diárias pagas...

21/03/2024 às 16:11

Banco reafirmou o pagamento ao Hotel... não me deram outra declaração, porque já me deram uma declaração e a consideram válida. Favor rever o crédito e liberar para que eu possa efetuar a reserva e usufruir do serviço pago. Atte.,

27/03/2024 às 17:09

Esse foi o retorno que tivemos da Bee2pay no dia 26/03/24 por email.

O Chargeback (disputa) está em tratativa pelo Banco emissor do cartão, o prazo depende do motivo da contestação e do processo interno do banco, o acompanhamento só pode ser feito após a devolutiva do banco.
O solicitante da contestação (Luciana Carleto) deve contatar o banco e bandeira do cartão em caso de dúvidas referente a tratativa de Chargeback, que ela efetuou junto aos mesmos.
Solicitei uma nova prioridade, porém o prazo é estabelecido pelo Banco e bandeira do cartão, onde não possuímos controle da devolutiva.

Não faz sentido o Hotel lhe conceder a hospedagem, enquanto o banco e bandeira do cartão não repassarem uma posição sobre o valor da reserva que se encontra bloqueado, pois segundo o e-mail que recebemos, ainda aguardam a devolutiva do banco e bandeira do cartão. Enquanto não for confirmado que o dinheiro está ou não com o hotel, nada poderá ser feito, pois existe a possibilidade do valor ter sido devolvido para a senhora.

22/04/2024 às 14:45

Recebido carta de crédito depois de muitas tentativas, amém!
Agora é utilizar o crédito, avaliar a empresa após utilização.