Excesso de emails de marketing após adicionar item no carrinho sem finalizar a compra

Maceió - AL
11/07/2025 às 12:50
Entre no site para ver as opções da loja mas após colocar intensa na cesta de compras tive que completar mais informações para saber detalhes de envio e pagamento.
Não realizei a compra, mas a loja vive mandando muitos emails "finalise sua compra" teve 1 dia que foram uns 20 emails. Já descadastrei meu email, mas continua .continua.
O site não faz cadastro para eu poder apagar a conta. Parece mais com [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo.
11/07/2025 às 14:15
Olá Heliomar, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio excessivo de e-mails. Entendemos como isso pode ser inconveniente e queremos muito esclarecer o que aconteceu.
Verificamos aqui em nosso sistema que houve mais de 10 entradas no checkout com produtos diferentes em seu carrinho em um curto espaço de tempo. A cada nova tentativa, o sistema automaticamente dispara dois lembretes por segurança: um confirmando o carrinho salvo e outro incentivando a finalização. Por isso o volume foi tão alto, ele não reconhece que é o mesmo usuário se cada tentativa recomeça do zero.
Além disso, identificamos que você solicitou o descadastro, o que foi imediatamente processado em nossa base, mas como esses pedidos de carrinho estavam ativos, ainda havia lembretes pendentes. Lamentamos muito que isso tenha persistido mesmo após seu descadastro.
Gostaríamos também de ressaltar que nossa equipe tentou entrar em contato via WhatsApp para resolver de forma mais rápida e pessoal, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Estamos *******% à disposição para resolver isso definitivamente para você. Se desejar, podemos remover completamente qualquer dado remanescente e garantir que não receba mais nenhum tipo de comunicação. É só nos avisar pelo canal que preferir.
Mais uma vez pedimos desculpas. Trabalhamos com total seriedade e transparência, e ficamos muito tristes em ver você com essa impressão negativa. Queremos muito reverter isso e mostrar que pode contar conosco sempre que precisar.
equipe Natura Myco.
20/07/2025 às 07:20
Obrigado por ter resolvido o problema de enviar vários e-mails de marketing.
Mas eu ter selecionado itens diferentes não justifica eu receber os emails.