Não entregaram e não respondem mais

14/08/2026 às 13:05
Eu fiz uma compra, paguei pelo serviço de entrega em 1 dia útil. Passou um dia, não chegou. Eu entrei em contato com o WhatsApp que eles disponibilizam, me disseram que ia chegar no prazo. Já estamos no segundo dia útil após a compra, não chegou e agora? E não me deram nenhuma previsão. O WhatsApp deles não me responde mais. Estou sem saber se vou receber o meu produto e não tenho nenhum retorno deles até agora.
18/08/2026 às 09:41
Olá!
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido.
Assim que você entrou em contato conosco na sexta-feira, verificamos a situação junto à transportadora responsável pela entrega expressa e identificamos que houve um atraso operacional por parte deles. Na mesma data, buscamos uma solução imediata e oferecemos duas alternativas: o reenvio do pedido na segunda-feira com um brinde como forma de compensação pelo transtorno, ou o estorno integral do valor pago.
Conforme sua preferência, realizamos o estorno ainda na própria sexta-feira, sem necessidade de aguardar a resolução da transportadora.
Entendemos a frustração causada pelo atraso, principalmente por se tratar de uma modalidade de entrega rápida, e pedimos desculpas pelo ocorrido. Mesmo não sendo uma falha direta da nossa operação, procuramos agir de forma rápida e transparente para que você não ficasse no prejuízo nem sem uma solução.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Att, Equipe Natura Myco.