Dificuldade com limite do cartão Emana Pay e falta de clareza na análise de crédito

Tatuí - SP
09/10/2025 às 10:03
Sou consultora da Natura há mais de 10 anos e gostaria de relatar uma ocorrência com o Emana Pay. Hoje, dia 8/10/2025, tentei efetuar o pagamento da fatura via pix, mas não consegui e fui orientada a fazer por meio de boleto bancário, o que não proporciona o limite imediato do valor pago. Consegui fazer o pagamento e fui bem atendida, mas o problema em questão é relativo ao valor oferecido no cartão. Diferentemente de outros cartões que trazem com clareza o valor que você pode pedir e quando, o cartão Emana Pay solicita que o consultor faça um pedido para ser analisado e um novo pedido só poderá ser feito após um mês. Tive meus últimos três pedidos negados, o que gera uma sensação bastante desagradável, pois pago meus boletos em dia, de preferência até adiantados. O boleto pago na data de hoje vencerá apenas dia 15/10. Tenho outro cartão de crédito com limite maior , mas que não compensa ser usado na divisão de parcelas. No ciclo 15, um pedido de 80 pontos poderia ser dividido em 4 parcelas no Emana Pay e 2 no cartão de crédito de outras bandeiras.
Gostaria de fazer duas solicitações: a primeira é que haja mais clareza nessa questão do valor a ser concedido. Se eu não puder receber um aumento de limite , que isso fique CLARO no próprio aplicativo para eu não precisar passar pela humilhação de ter o pedido negado três vezes. O segundo pedido é que a empresa repense essa grande diferença realizada entre diferentes cartões, compreendo que existe a intenção de "estimular" o consultor a usar o cartão Emana Pay, mas em um caso em que o limite não está sendo suficiente , a opção de uso com outra bandeira precisa ser, ao menos, viável.
Agradeço imensamente a atenção e espero ter contribuído para dar voz a outras consultoras que também tenham passado por situação semelhante.
14/10/2025 às 08:57
Bom dia, Cristiane! Como vai?
Gostaríamos de informar que a nossa equipe do atendimento Emana Pay está muito contente por ter lhe auxiliado com a situação relatada por você!
Conforme conversamos através do atendimento registrado via e-mail no protocolo #2401044, pedimos que siga as nossas orientações em relação ao aumento de seu limite de crédito através do seu cartão de crédito Emana Pay.
Gostaríamos também de pedir que, assim que possível, você deixe uma avaliação sobre o atendimento que recebeu após publicar sua manifestação por aqui. A sua nota vale muito para nós!
Abraços,
Equipe Emana Pay
14/10/2025 às 09:48
Agradeço por ter recebido o crédito que precisava.