Compra de Picanha Estragada no Supermercado Mundial

26/04/2026 às 00:08
Prezados,
Gostaria de relatar uma situação que aconteceu comigo no dia 25/04/2026, após uma compra realizada em uma unidade do supermercado Mundial.
Comprei uma peça de picanha e, ao chegar em casa e abrir a embalagem, percebi imediatamente um cheiro muito forte, típico de carne estragada. Mesmo assim, tentei verificar melhor e o gosto estava completamente impróprio para consumo. Por precaução e para evitar qualquer risco à saúde, acabei descartando toda a peça.
Fiquei bastante insatisfeito com a situação, pois se trata de um alimento que deveria estar em perfeitas condições. Além disso, o Código de Defesa do Consumidor garante que produtos vendidos não podem oferecer risco à saúde e devem estar adequados para consumo, sendo responsabilidade do fornecedor resolver esse tipo de problema.
Fico no aguardo de um retorno.
06/05/2026 às 10:37
Prezado Sr Cristiano;
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna. Para melhor entendimento do ocorrido e verificação das informações, nossa equipe entrará em contato por meio dos dados informados no cadastro.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/05/2026 às 02:22
Boa noite, ate o momento ninguem entrou em contato comigo
11/05/2026 às 12:51
Boa tarde;
Por gentileza verificar o email do Sr.
Havíamos enviado, porém o mesmo voltou.
Iremos prosseguir com o atendimento através do mesmo.
Att
SAC Naturafrig
14/05/2026 às 22:59
Boa noite, respondi e não tive retorno
17/05/2026 às 19:45
Resolveu