Picanha vendida pela empresa é de péssima qualidade, dura e atendimento inexistente após o contato com o SAC.

19/06/2026 às 14:41

Comprei uma picanha desta empresa para fazer um churrasco, mas infelizmente ngm conseguiu comer a carne de tão dura. Certamente que venderam gato por lebre!!
Liguei no SAC, me tranferiram para o setor da qualidade e lá disseram que iriam retornar a ligação com alguma resposta.

Estou a quase uma semana esperando e nada.

Não comprem nada desta empresa, eles não vendem o que está no roturo e o atendimento é péssimo! Péssimo não, inexistente!

19/06/2026 às 14:44

Prezado (a) Sra Paula;
O Serviço de Atendimento ao Cliente e Consumidor agradece seu contato e atenção. Formalizamos um email a Sra, por gentileza verifique e nos responda, para que possamos realizar a correta tratativa da reclamação. Iremos analisar e verificar o que possa ter ocorrido.
Caso tenha alguma dúvida, favor entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor, através do telefone (18) 32699999 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 15:00h.
Cada contato realizado demonstra confiança e respeito de consumidores preferenciais como você e nos proporciona oportunidades de melhoria.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente SAC Naturafrig

25/06/2026 às 13:17

Não recebi nenhum email da empresa.

02/07/2026 às 08:33

Prezada Sra. Paula,

O Serviço de Atendimento ao Cliente e Consumidor agradece o seu contato e a atenção dispensada.

Informamos que encaminhamos um e-mail à senhora. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos responda para que possamos dar continuidade à tratativa de sua reclamação da forma mais adequada.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone (18) 3269-9999, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 15h.

Cada contato realizado demonstra a confiança de consumidores como a senhora e nos proporciona oportunidades de aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento ao Cliente Naturafrig

11/07/2026 às 07:28

Após reclamação neste canal a empresa resolveu o problema muito rapidamente!! Mas infelizmente dada a quantidade de reclamações similares, fica claro que a qualidade da carne vendida não é boa.

Muito obrigada Naturafrig de qualquer forma pelo estorno do valor gasto.