Água amarelada e imprópria para consumo causando problemas de saúde e prejuízo com compra de bebedouro

Fortaleza - CE
01/10/2025 às 11:45
A alguns meses havia notado que a água do bebedouro estava ficando amarelada. Acreditei que poderia ser o equipamento que estava velho. Troquei por um novo, que chegou a alguns dias. Colocamos o garrafão e hoje ao trocar o garrafão, para minha surpresa, o problema não era o equipamento, mas sim a água de vocês. Tive um prejuizo comprando um equipamento novo, achando que era o problema, mas era a água. E não só isso, notei que sempre que bebo água em casa, passo o dia mal do estômago, justamente por esse tratamento da água de vocês.
A prova de que o problema é água, enquanto estava sem o bebedouro, estava armazenando a água em garrafas na geladeira e hoje ao verificar o fundo de uma delas, tinha lodo acumulado.
Então Naturágua, como vamos resolver essa situação?
01/10/2025 às 12:37
Prezado Sr. Matheus, boa tarde!
Recebemos a notificação da sua mensagem.
Nós, do Controle de Qualidade Naturágua, nos colocamos à inteira disposição para ajudar no esclarecimento de suas dúvidas. Por gentileza, nos indique um telefone e o melhor horário para que possamos retornar o seu contato e entender melhor o ocorrido.
01/10/2025 às 13:38
Boa tarde!
Podem ligar no telefone indicado na reclamação.
Atenciosamente