DEVOLUÇAO DO DINHEIRO

Indaiatuba - SP
11/07/2014 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesÉ ARNOLDO VC PENSA QUE TEM MUITOS PESSOAS COMO VC TRAMBIQUEIRA, O ENDEREÇO QUE ESTÁ NO SEU SITE NAO EXISTE, VC É ENGANADOR O DEPOSITO FOI FEITO NA CONTA DO BRASIL "DMZ" SIM O OFICIAL DE JUSTIÇA APARECEU NOS DOIS ENDEREÇOS QUE CONSTAM SÓ EXISTE NO SEU SITE
AINDA ESTOU COM O COMPROVANTE E VOU COLOCAR AGORA A POLICIA NA HISTORIA PRA VC NÃO ENGANAR MAIS NINGUEM.
11/07/2014 às 11:07
Meus endereços são publicos. Faça suas reclamações de forma fiel e contundente. Evite maiores dissabores futuros.
As regras da internet mudaram e aposto que voce nao tem conhecimento. Acusar e difamar desta forma a distancia, tem seu preço. Aguarde.
11/07/2014 às 15:34
Então me mostre o seu preço eu disse que o oficial da justiça foi nesses endereços citados e não lhe encontrou, existe mas prova do que essa, o que estou falando dos *******,00 que depositei em sua conta com pedidos de produtos na qual vc não quis enviar, o comprovante eu tenho em mãos, ah não ser se vc fechou sua no B.B
11/07/2014 às 15:57
Andreia. Nosso assunto nasceu em ******* e de minha parte considero resolvido.É dificil pra mim enfrentar situações em que nao devo nada e voce por questões pessoais ficar falando por aqui tudo o que sera contra voce logo ali na frente. Evite problemas maiores. Use o bom senso.
11/07/2014 às 16:07
REALMENTE A ÚNICA COISA QUE DEVO CONCORDAR COM VC QUE O PROBELMA FOI EM ******* E ENTAO POR VC NÃO PAGA, OS PRODUTOS NÃO VEIO, COMO QUE PRA VC ESTAR RESOLVIDO, SOMENTE QUERO QUE ME PERTENCE!!!!!COMO ESTA RESOLVIDO
11/07/2014 às 16:13
Nao pago porque nao lhe devo. Voce nao fez o deposito combinado. É por estas e outras razões que insisto em voce tomar muito cuidado com o que voce acusa de forma errada. Seu problema é de ordem pessoal e nao comercial.
11/07/2014 às 16:18
NÃO É DE PESSOAL PORQUE NÃO ME FEZ NADA, AMANHA LHE ENVIO PRA VC O COMPROVANTE PRA VER SE NAO É SUA CONTA, AGORA VC VEM C/ESSA!!!!
DMZ BRASC/C *******X AG *******
VC PODE ATÉ NEGAR MAS JUSTIÇA VC SABE MUITO QUE VASCULHA POR MAIS QUE VC FECHOU A CONTA
11/07/2014 às 16:24
Entregue o comprovante aqui. A justiça vale para nos dois. Apresente o comprovante e tudo sera resolvido.
12/07/2014 às 13:08
Está ok concordado na semana irei scanear e lhe apresentar
12/07/2014 às 13:41
Ok.. https://*******ça isso.
15/07/2014 às 18:05
Agora veja o comprovante foi enviado
15/07/2014 às 19:01
Aonde que voce enviou? (Aqui para o publico ver, não veio nada)
Nossa briga é porque voce quer me difamar, e eu estou juntando as provas para buscar o que é meu por direito e mostrar ao mercado como voce habitualmente lida. (que o diga os gringos da costa rica).
Mas mande o comprovante e tudo bem...
15/07/2014 às 19:09
O COMPROVANTE FOI ENVIADO NO EMAIL