Óculos de má qualidade entregue com defeito e demora na entrega

Feira de Santana - BA
29/01/2026 às 21:32
ID: *****
Título: Óculos de má qualidade entregue com defeito e demora na entrega após contatos infrutíferos com o vendedor
Reclamação: comprei em novembro, so recebi hoje 28/01/2026, depois de tentar vários contatos por email, Instagram e sem sucesso, não sei o que é pior, pagar R$179,90 e não ter retorno do vendedor, da lider [Editado pelo Reclame Aqui] GEBRAEL do grupo OLHOS DE AGUIA e da NATURAL BODY, ou depois desse tempo todo, receber um produto, pior do que os oculos que agente encontra pelas ruas do Paraguai, gente que falta de compromisso, falam tanto de um oculos revolucionário, dão esperança pra gente que tem visão ruim, que ja não tem mais esperança de melhora, colocam testemunhos que vai saber se são real, depois do que vi e recebi, que tristeza, que decepção, começando pela embalagem, ENVOLTO EM UM PLÁSTICO E UM PLÁSTICO BOLHA, AINDA A PERNA VEIO QUEBRADA, FUROS MAL FEITOS, E ME LEMBRA BEM AQUELES ÓCULOS DE PÉSSIMA QUALIDADE,? QUE AGENTE COMPRA EM LOJINHA DE BUJIGANGA.
UM DETALHE NÃO TEM COMO POSTAR E MARCAR ELES NO INSTAGRAM VIU, ENTÃO MUITA GENTE, VAI CAIR NESSA CONVERSA, ENFIM, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, quero o estorno.
25/02/2026 às 14:10
Boa tarde,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar sua solicitação da forma mais adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do e-mail [email protected], informando os detalhes da sua demanda.
[email protected]
Dessa forma, nossa equipe poderá analisá-la com mais agilidade e precisão.
Agradecemos desde já pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
27/03/2026 às 12:28
Irão ressarcir o valor mas devolveram em 10x no cartão, quando paguei foi à vista