São uns [Editado pelo Reclame Aqui] a Natural Cred e a Credito pessoal Br e o mesmo CNPJ

Arapiraca - AL

28/09/2017 às 22:19

ID: 29200455

A Bruna Santos mim mandou um Zap, disse q meu credito de 30.*******,00 estava liberado e eu tinha uma taxa de *******,00 pra deposita e não teria mas nenhuma taxa q com 30 a 40 min já estava liberado, depois Caroline Monteiro falou cmg, pra confirmar dados, aí depois disse q estava bloqueado e pra desbloquear teria q depositar de uma taxa *******,00, quando foi depois disse q tinha outra taxa, mas eu não fiz mia nenhuma, vi logo q era [Editado pelo Reclame Aqui] e esculhambei com as 2, mim bloquearam, liguei e o gerente atendeu disse q eu estava errada e q estava com as ligações gravadas q eu respeitasse eles, e disse q eu tinha q fazer mas *******,00 pra desbloquear e livrar o crédito, são tudo [Editado pelo Reclame Aqui], mas quem faz aqui na terra paga aqui, tenho fé em Deus q os q ele comerão de mim vao perder e sofrer em dobro, pq esse dinheiro eu não tinha, já estou devendo.