Não comprem não serve para nada é muito ruim

Salvador - BA

03/07/2025 às 12:45

Comprei 2 potes de preparação alimentícia com manteiga e creme vegetal comprei achando que era manteiga isso não serve para nada fui fazer um bolo e untei a forma com isso e o bolo não desgrudou da forma sendo que isso nunca aconteceu sempre faço bolo e sempre desgrudou da forma mas fui usar essa mistura para untar a forma e o bolo não desenformou tenho certeza que as pessoas só compram isso enganadas achando que é manteiga eu não quero isso nem de graça isso é propaganda enganosa estou revoltada que além de não desgrudar da forma o bolo ficou horrível por causa dessa coisa horrível estou revoltada

24/07/2025 às 16:30

Oi Katia, tudo bem?
A Natural da Vaca Alimentos é uma empresa que preza pela qualidade dos seus produtos e satisfação de seus consumidores. Lamentamos a experiência negativa com um de nossos produtos. Ressaltamos que este não é o padrão que rotineiramente entregamos aos nossos consumidores.
Contudo, estamos avaliando nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de produção e fornecimento e pelas características repassadas do produto reclamado, pode ter ocorrido variação nas temperaturas de conservação na [Editado pelo Reclame Aqui] de transporte e afetado nosso produto.
É de nosso total interesse que esse tipo de situação não aconteça novamente e para isso estaremos tomando as medidas necessárias.
Em contrapartida, temos o desejo de realizar o ressarcimento e promover uma nova experiência com nossos produtos.
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelas informações passadas a nós, que é fundamental para melhoria dos nossos processos.
Em breve, entraremos em contato pelo nosso canal de atendimento ao consumidor para mais esclarecimentos.

24/07/2025 às 17:28

Além de só ter produtos ruim o atendimento ao cliente é péssimo essa empresa tem que ser investigada

24/07/2025 às 17:28

24/07/2025 às 17:30