Recife - PE

08/04/2025 às 20:45

Comprei quase 2kg de cobertura cremosa de requeijão e a qualidade é péssima, o produto é transparente. Já havia consumido outros produtos da marca que me agradaram, mais esse foi a primeira vez e sinceramente vai pro lixo de tão ruim que é. Só gastei dinheiro em vão.

11/04/2025 às 16:11

Oi Nathália, tudo bem?
A Natural da Vaca Alimentos é uma empresa que preza pela qualidade dos seus produtos e satisfação de seus consumidores. Lamentamos a experiência negativa com um de nossos produtos. Ressaltamos que este não é o padrão que rotineiramente entregamos aos nossos consumidores.
Contudo, estamos avaliando nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de produção e fornecimento e pelas características repassadas do produto reclamado, pode ter ocorrido variação nas temperaturas de conservação na [Editado pelo Reclame Aqui] de transporte e afetado nosso produto.
É de nosso total interesse que esse tipo de situação não aconteça novamente e para isso estaremos tomando as medidas necessárias.
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelas informações passadas a nós, que é fundamental para melhoria dos nossos processos.
Em breve, entraremos em contato pelo nosso canal de atendimento ao consumidor para mais esclarecimentos.