19/01/2023 às 08:24

Em 23/12/******* efetuei a compra de 03 vidros de medicamentos para tratamento continuo de osteoporose e artrose para minha mãe no site da droga raia, no site informava que o medicamento era MANIPULADO E ENTREGUE pela farmacêutica NATURAL DAY ( pedido*******6 ) o prazo para entrega do medicamento era de 08 dias uteis a contar da data de confirmação do pagamento. Pagamento realizado dentro do prazo. *******, e em transporte. Porem o medicamento não chegou em minha residência, abri reclamação no site da DROGA RAIA informando o ocorrido, a empresa NATURAL DAY entrou em contato telefonico informando que foi um erro de triagem da transportadora TOTAL EXPRESS e que o medicamento estava novamente sendo despachado e o prazo para entrega era ate 18/01/*******.
Não aconteceu!
Em varias mensagens pelo watts app a empresa alega que a transportadora é a responsável , que houve tentativas de entrega sem sucesso o que eu afirmo e comprovo que é FALSO. Moram 3 pessoas na residência, uma pessoa trabalha home office, uma idosa de 80 anos e eu que tenho 48 e estou de resguardo em casa após uma cirurgia, em nenhum momento saímos de casa. Meu filho comprou nos últimos 4 dias um suporte para monitor no sábado, recebeu na segunda, na segunda a noite ele comprou uma mochila escolar, chegou na terça-feira e na terça a noite eu comprei um ventilador, chegou ontem. Enfim sempre houve pessoas na residência para receber mercadoria, preciso de um suporte para que esse problema seja resolvido e que minha mãe possa ter o direito a receber o medicamento de USO CONTINUO E QUE JA ESTA HA 20 DIAS SEM .

19/01/2023 às 12:06

Bom dia Gislene,
Muito nos entristece quando nossos parceiros nos deixam desconfortáveis com
Nossos cliente. Escolhemos as transportadoras mais confiáveis mas ainda assim passamos por estes transtornos. Podemos afirmar que vocês não serão prejudicadas de forma alguma e se ficar mais rápido enviaremos novo produto com nova transportadora e pediremos retorno daquele. Se a Senhora preferir podemos lhe devolver o dinheiro da compra. Sabemos que nenhuma alternativa é ideal porque vocês queriam o produto aí.
Oferecemos também um cupom para usar na sua próxima compra. S20 que dá direito a 20% de desconto direto no nosso site
O Guilherme vai continuar falando com vocês pelo Watssap.
Mais uma vez desculpem o transtorno.

19/01/2023 às 13:05

produto foi entregue agora 19/01/******* as 12:54 , após inúmeras reclamações.

19/01/2023 às 18:39

Somos solidários a sua decepção com a demora na entrega.
O ******* continua ativo por
Dois
Meses em
Nosso site caso queira nos dar mais uma chance.