Cabelo Alisou

Nova Iguaçu - RJ
25/05/2024 às 05:25
Ver todas ReclamaçõesEu sou a Livia. No dia 05/03/******* eu fui na Unidade de Nova Iguaçu no Salão Natural dos cachos , paguei pela química , corte e Hidratação , Já estava a 1ano em transição ,fazendo uso de tranças , Assim que retirei corri para o salão.
Passado 3meses , tempo para refazer minha raiz , Fui fazer uma hidratação com uma Amiga , e ela abrindo meu cabelo , viu o quao liso estava meu cabelo . Não existe definição, Oque aparenta é como se eu tivesse feito progressiva , botox ou algo do tipo.
Fui onde alisaram meu cabelo , e a Luciana , responsável pela unidade me deu a opção de : Pagar de novo para relaxar, pois iria acompanhar o processo.
Como que pago de novo a alguem que : Alisou meu cabelo ?
Ainda disse que eu deveria lembrar oque foi pedido para ser feito no dia , como assim?
Independente do pedido , se eu estou indo a especialistas , e digo que estou saindo d uma transição, a ULTIMA COISA QUE QUERO É ALISAR.
Muita sacanagem.
Fica aqui a minha Indignação e alerta para as meninas que estão saindo de transição e ir procurar tal lugar.
Eu terei que passar Novamente por uma transição, mais um ano , gastando muito dinheiro com tranças, por um erro que não foi meu.
26/05/2024 às 20:41
Boa noite Livia! Em sua avaliação foi avisado que seu cabelo ainda se encontrava com partes danificadas pelo uso excessivo de tranças e também pela química que a senhora já tinha no seu comprimento de cabelo. Tanto que no seu primeiro contato a senhora mesma fala que seu cabelo precisava de um corte, nosso tratamento é gradativo e sempre pedimos as clientes para retornar com 1 mês e meio a 2 dois meses, depois de 3 meses o cabelo já passou muito tempo para refazer qualquer tratamento. Somos uma empresa responsável e atuamos a mais de 15 anos na área. Estamos sempre a disposição para ajudar, mas a cliente precisa ter consciência que estava 01 de trança e a trança danifica muito o cabelo pois fica abafado sem receber nutrientes sem poder lavar corretamente o couro e o fio do cabelo e não a nenhum tratamento que recupere o cabelo em uma única aplicação.
26/05/2024 às 20:54
Mais é claro que vai ter partes Danificadas eu estava em transição!!!!
Se eu falo que preciso de um corte e para retirar a Química e ficar o natural.
Vir definição de cachos e gradativo em cima de um cabelo alisado?
A empresa de 15 anos esta CERTA, e eu errada.
A quem eu poder falar para não ir falarei.
26/05/2024 às 20:54
Ruim, cabelo alisou .