Unidade nova Iguaçu, descaso total

Belford Roxo - RJ

29/03/2025 às 11:48

Na loja de roupa fui informada que não era o endereço, que tá no Instagram e sim rua *****.
Se eles não falam eu daria viagem perdida, e vim a pé do outro lado de nova Iguaçu.
Chegando na loja, a funcionária hiper grossa que tava fazendo cabelo de uma cliente, falou que pra atendimento de recepção tinha 7 na minha frente, e que ela que iria atender. Mas ela que fazia cabelo, ela que atendia, aí eu tentando entender, onde eu iria aguardar, tava cheio nos fundos e vazio na recepção. Ela já falou pra eu sair de frente da porta que eu estava tampando a claridade, ou seja nem iluminação descente, nem humanização no atendimento.
Aí falou que era pra eu ir lá pra trás, onde já tava amarrotado de gente em pé, e o único local viável pra eu ficar com minha filha que tem fobia social, ansiedade social, diagnosticada. Era próximo a recepção, que ela pediu pra não ficar ali na área da recepção, pois tampava a luminosidade. Mto bom, estou pegando um Uber pra uma outra unidade para descobrir se lá terá um atendimento descente. Gastando mais dinheiro, pois eu já estava aqui.
Mas a culpa não é da funcionária super grossa, e sim dos responsáveis pela empresa que tá sobrecarregando o funcionário de tal forma, que ele não tem saúde mental para lidar com o público, como ela faz dupla função ao mesmo tempo, com aquele cúbico de salão lotado.

24/10/2025 às 22:21

Péssimo