Péssimo serviço

30/04/2018 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesO parque realmente é deslumbrante. Uma beleza ímpar. Entretanto a empresa Natural ecoturismo conseguiu tornar a diversão da minha família em terror. No trajeto de ida o carro havia morrido, mas na volta atolou num córrego e não conseguiu engatar marcha para sair do atoleiro. Tivemos que descer do carro para empurrá-lo, eu que estava com minha filha de quatro anos de idade na jardineira.
Depois de mais de uma hora de atraso chegamos na minha pousada e o guia fez questão de receber míseros 10 reais que eu não havia dado no dia anterior quando fechamos o passeio, porque ele não tinha troco, quando o correto era que eles deveriam reaver ao menos metade pelo tempo que perdi com minha família assustada no meio do nada.
Infelizmente o lugar é deslumbrante mas aqueles que deviam estar aptos para tornar o passeio confortável não tem a mínima condição.
Não recomendo esta empresa. Eles ficam de tocaia na recepção da pousada Encantos do Nordeste que não deveria sobremaneira incentivar que seus hóspedes fiquem sob a responsabilidade destes profissionais.
03/05/2020 às 00:24
Muito ruim. Sequer respondeu.