propaganda enganosa prometeu e não cumpriu com o que foi acordado.

28/02/2023 às 15:46
Ver todas Reclamaçõescontratei o cervisso da NATURAL ENERGY para colocar placas solares na minha casa foi combinado e planjado diacordo com meu consumo (com base em contas de luz da propria light) semdo orsamentado numero de placas corespondente ou necessarias para suprir meu comsumo ( ) com equipamento de inversore (garantia de equipamento de 10 anos INVERSOR E PLACAS) e montagem .
Apos conclusão dos serviços fui informado que o sistema se normalizaria em ate 1mes chegando a produção que foi proposta ,porem faz mais de 1 ano com a produção muito inferior a proposta, com muita luta conseguimos um ano de geração (equivalente a 80% sendo emtregue). Apos esse ano ja tenho um ano ,desde março de *******, minha geracao caiu a 10% do contratado, e desde essa data ligo praticamente toda semana e recebo promessa que tecnicos e equipes virao a minha casa e nada, com essas chuvas que tivemos no rio de janeiro tive tambem outros problemas pos venda (placas mal presas ,danos em meu telhado acarretando em infiltração no meu telhado danificando teto e paredes por conta da agua acumulada nas placas ).
11/12/2023 às 15:12
Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com nosso serviço de energia solar.
Nossa empresa valoriza muito a satisfação de nossos clientes e estamos empenhados em resolver qualquer problema que você tenha encontrado. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação ou no atendimento que possa ter ocorrido.
Para que possamos entender melhor sua situação e tomar as medidas necessárias para resolver o problema, pedimos que nos forneça mais detalhes sobre o ocorrido. Por favor, envie-nos um e-mail para ******* ou entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente pelo telefone.
Assim que recebermos suas informações, nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais rápido possível para resolver o problema e garantir sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer erro. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos poder resolver essa questão de forma satisfatória para você.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Empresa Natural Energy.