Fiz uma compra dia 08 de outubro de2022 de uma formulação vou dizer rinumeor do pedido no texto foi aprovada logo depois e não recebi

12/10/2022 às 15:37

Boa tarde

Fi uma compra de uma formulação nessa farmácia escolhi vcs porque confiei em vcs que iria receber e vcs tinham uma forma legal de parcelamento no cartão de crédito. Ontem dia 11 de outubro vcs enviaram um email com o rastreamebto do objeto no site dos correios. Acontece que eu digitei exatamente no siteo código de rastreamento e consta como inexistente o objeto e fuivermuigiad horas depois que vcs postaram. Ao posso ficar sem receber. Quero saber se vcs confundiram me mandaram outro código de rastreamento e não o https://******* correios ate hoje mandamos código de rastreamento eu consigo ver o rastreamento de outras coisas que
comprei em outras lojas menos o de vcs!!! Não posso ficar no prejuízo! preciso do remédio de vcs que não vejo no rastreamento! O código de rastreamento que vcs mandaram foi o *******
Só que os correios dizem que não existe objeto nesse código
Vou telefonar pra vcs também!!!
O número do pedido foi o *******