Oliolapolypodium - compra efetuada e não recebida

Brasília - DF
25/01/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 frascos de Polypodium 250mg + Oli-Ola 350mg 60 Cápsulas para envio por Sedex dia 23 de janeiro. Hoje dia 25 de janeiro eh o dia que eu deveria RECEBER o produto, contudo nem um e-mail de envio com rastreamento me foi enviado. Enviei um e-mail para o sax da empresa ao qual foi SOLENEMENTE ignorado. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] visto que SEDEX eh a forma mais cara de envio e eu paguei por ela.
Hoje liguei para a Natural Essência e ninguém atendeu. Parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero resolver o mais rápido possível essa irresponsabilidade ao qual estou sendo vítima.
26/01/2023 às 16:18
Olá Gilda,
Após a sua mensagem, tentamos várias vezes contato via whatsapp e telefone, na qual sem retorno.
Para esclarecer os fatos, mudamos a nossa plataforma de Vtex para Tray, portanto alguns prazos estavam sendo ajustados na plataforma e houve um erro na previsão das entregas. Você comprou conosco no dia 24/01/23(temos registrado no seu pedido) e enviamos o pedido para o laboratório no dia 25 e no dia 26, hoje enviamos via correios.
O que está dentro do nosso prazo de envio, já que somos uma farmácia de manipulação.
Sentimos muito pela situação.
Sua reclamação no sac não foi respondida porque assim que vimos já direcionamos diretamente ao atendimento via whats para facilitar.
Estaremos sempre dispostos a esclarecer quaisquer dúvidas por todos os meios de comunicação.
28/01/2023 às 09:13
Tudo resolvido prontamente!