Empresa Natural Fitness: Falta de Suporte Pós-Venda e Incerteza na Entrega de Equipamento Após Pagamento

Medina - MG

16/04/2026 às 14:48

No início deste mês eu fiz uma compra na empresa natural Fitness fui prontamente atingido pela Amanda ela me atendeu muito bem no início me deu todo suporte até eu fazer o pagamento do equipamento onde eu dei uma entrada de R$7000 e a partir daí eles não respondem mais o WhatsApp ela não me responde foi atendido por um outro Matheus que me responde coisas desconexas sem uma clareza efetiva se o aparelho vai ser entregue ou não quando que vai ser entregue eles têm um pós venda horrível e eu não indico pra ninguém fazer compra e comprar nessa empresa porque parece que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a única coisa que eu quero e procuro ou que mande o aparelho e me entregue ou que faça a devolução do meu dinheiro

16/04/2026 às 16:13

Prezado,

Conforme já informado anteriormente pelo Matheus, houve um impasse momentâneo na emissão da nota fiscal devido à forma de pagamento via boleto, o que ocasionou um atraso pontual no processo.

A situação já foi regularizada e o item será despachado ainda hoje após a emissão da NF, seguindo nosso procedimento padrão.

Cabe ressaltar também que a empresa disponibiliza canal telefônico para atendimento direto no pós venda, com uma equipe pronta para te atender, o qual poderia ter sido facilmente localizado no mesmo campo de pesquisa onde foi encontrada a plataforma de reclamações. Isso permitiria um contato mais imediato e esclarecimentos mais ágeis.

De toda forma, seguimos à disposição e você receberá a confirmação do envio assim que concluída a expedição.

17/04/2026 às 21:01

Problema resolvido