Solicitei devolução (dentro do prazo) para caneleira que apresentou baixa qualidade e defeito e o SAC não responde (experiência ruim no pós-venda)

Maceió - AL
17/04/2026 às 09:26
Realizei a compra (Pedido #*****) e a maioria dos produtos vieram com qualidade, menos as caneleiras. Usei 2 vezes e começou a soltar um pó preto. Quero devolver as caneleiras que comprei e não usei, visto à qualidade apresentada abaixo da esperada.
Solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias, enviei email para o SAC (*****) em 08/04/2026 e hoje (17/04/2026), 9 dias depois, ainda não obtive nenhuma resposta. Está muito precário o pós-venda nessa minha experiência.
(Os demais produtos apresentaram e mantiveram a qualidade com o uso (halter, jogo de anilhas com barra e massageador). Já as caneleiras não, quero devolver, e solicitei a devolução dentro do prazo.
Aguardo uma solução, não quero este produto (caneleiras) já que não apresentou qualidade.
22/04/2026 às 17:01
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos internamente e não identificamos tentativas de contato com o e-mail cadastrado [email protected]. Você poderia, por gentileza, confirmar se o endereço de e-mail está correto para que possamos dar continuidade ao atendimento?
Também disponibilizamos atendimento por telefone, muitas vezes, o mesmo tempo utilizado para registrar a reclamação aqui é suficiente para localizar nossos canais e falar diretamente com nossa equipe, agilizando a solução.
De toda forma, queremos resolver sua situação o quanto antes. Assim que confirmar seus dados, daremos seguimento imediato à solicitação de devolução das caneleiras.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
26/04/2026 às 19:08
Entrei em contato com vocês (Natural Fitness), dentro do prazo de devolução, com o email *****.
Não atendo ligação telefônica, podem entrar em contato comigo por mensagem no whats app. Gostaria de receber a resposta do email que enviei ao SAC usando o (Editado pelo Reclame AQUI).
Agradeço!
05/05/2026 às 17:30
Olá, boa tarde!
Certo eu te compreendo!
Verifique seu e-mail, por gentileza, enviamos uma mensagem a você.
01/06/2026 às 22:28
Tive problemas de comunicação no atendimento no pós-venda. Mas registrando o ocorrido aqui, a empresa prontamente me atendeu e resolveu a situação.