PRODUTO PAGO E O NÃO RECEBIMENTO DO PRODUTO

Rio Real - BA

08/05/2014 às 14:25

informo que ate o presente momento não recebi o kit c/5 turbo force ******* cps no valor de R$ *******,90 a vista, produto este já sido efetuado o pagamento no cartão de crédito no dia 30/04/*******, . Nº do ******* realizado no dia 07/04/*******, ******* na mesma data e ja tendo sido pago em 30/04/*******, data prevista pra entrega do produto, dia 21/04/*******, com 14 dias após a sua aprovação que foi no dia 07/04/*******.

Entrei em contato por várias vezes por email nos dias: 21/04, 28/04 e 29/04, até a presente data (08/04/*******), já faz mais de 31 dias e não fui atendido, estarei entrando com um processo no Procon e aviso a todos que não comprem na Natural Force... uma péssima empresa e não tem consideração pelos clientes. estarei replicando esta reclamação no facebook e peço a todos que compartilhem para que não caia nessa

14/05/2014 às 16:23

Reginaldo,

Pedimos desculpas pelo transtorno que causamos a você. Porém, seu pedido já encontra-se á caminho de sua residencia. Se possível solicitamos a resolução da Disputa.

*******

Desde já agradeço e me coloco a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Natural Force

06/02/2015 às 10:00

FOI MUITO LENTO MAIS RESOLVEU O MEU PROBLEMA DEPOIS DE MESES.