29/11/2023 às 11:43

Pedido: *******
Bom dia, comprei: - 1 Minoxidil 5% Loção para Barba 60ML. &
- 1 Kit Minoxidil em Serum 5% Crescimento das Sobrancelhas.
Ambos informam em seu anúncio que estimulam o crescimento da barba e sobrancelhas, uso assiduamente conforme orientações de uso da própria embalagem e até o presente momento não vi evolução alguma nem na barba e nem na sobrancelha, ******* que propaganda enganosa é cr1me conforme o Código de Defesa do Consumidor.
A compra ocorreu em 20/10/23, estou usando o produto há no mínimo 35 dias, já era pra ter visto alguma melhoria, visto que, tomo os devidos cuidados.
Aguardo retorno.
Grato.

05/12/2023 às 11:21

Olá Renato, tudo bem?
Renato o responsável pelo SAC da Natural Forma entrou em contato com o senhor via WhatsApp.
Infelizmente seria a primeira notificação de insatisfação do nosso Minoxidil, trabalhamos com as melhores matérias primas do mercado, procurando sempre excelência em nossos manipulados. O resultado do Minoxidil é muito particular pois varia dos folículos piloso de cada pele, e com isso pode ter um resultado mais tardio. Temos ótimos feedbacks quanto o Minoxidil, estaremos acompanhando o tratamento com o senhor e estaremos a disposição!

Atenciosamente, Equipe Natural Forma.

05/12/2023 às 11:38

O meu problema persiste, pra eu usar 6 meses terei que adquirir mais frascos e talvez nada ocorrerá, então sigo com o problema.

05/12/2023 às 17:01

Prezado Renato, vamos acompanhar o tratamento e nos informe os feedback semanalmente ou mensalmente, a atendente responsável já entrou em contato com o senhor, e sendo assim continuamos o acompanhamento via Whatsapp, pois como informado seria um tratamento e tratamento capilar delonga um tempo maior em comparação a medicações como vitaminas, dermos cosméticos entre outros... Estaremos mantendo contato para você ter os melhores resultados.

Atenciosamente, Equipe Natural Forma!

05/12/2023 às 17:32

Encerrarei a reclamação quando meu problema for resolvido, pois comprei algo que não está fazendo resultado e a empresa nem pra oferecer um de brinde

13/03/2024 às 16:15

Boa tarde ! Então venho aqui mais uma vez que ressaltar que os produtos que comprei para sobrancelha e para crescimento de barba não funcionaram, já completei mais de 6 meses de uso diário, está elencado no Código de Defesa do Consumidor que Propaganda Enganosa é crim&. Gostaria de saber o que a empresa pode fazer pra amenizar meu prejuízo. Já fiz contato com vocês aqui no Reclame aqui em 29/11/*******, pelos WhatsApp e até hoje nenhuma solução ocorreu. Aguardando retorno

18/03/2024 às 14:09

Boa tarde ! Falei com a atendente Fernanda, mas a mesma não resolveu o problema, me acusou de estar usando de maneira indevida, mas não estou. Acho um absurdo a venda de Produtos que não cumprem o que promete, art. 37 CDC - Propaganda Enganosa. Aguardo contato.