Atraso na entrega de medicamento de uso contínuo da Natural Fórmulas

São Bernardo do Campo - SP

02/02/2026 às 15:48

Atraso na entrega de medicação de uso contínuo

Em 30/12/2025, fiz uma aquisição da NATURAL FÓRMULAS de um frasco de DIOSMINA 900MG + HESPERIDINA 100MG 90 caps (Disponibilidade: Imediata), no valor de R$ 89,22, com pagamento confirmado neste mesmo dia pela VINDI PAGAMENTOS e com previsão de entrega até 07/01/2026.

Nessa mesma data (30/12/25) recebi um e-mail automático da NATURAL FÓRMULAS com cópia da Nota Fiscal ***** / Série *****, confirmando o seu faturamento.

Como não recebi a mercadoria adquirida, em 13/01/2025 enviei um e-mail para *****, cobrando a entrega do medicamento, solicitando informar se ocorreu algum problema para a entrega ou até a falta do mesmo em seus estoques, que se não fosse possível a sua entrega, solicitei as providências para o cancelamento do pedido e reembolso do valor pago.

Até o momento, não tive nenhuma solução e no site não consta nenhuma informação sobre o envio deste medicamento .

27/03/2026 às 14:48

Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno. Identificamos que o seu pedido já foi devidamente entregue.
De qualquer forma, sentimos muito pela experiência no período e seguimos à disposição para qualquer suporte.
Caso ainda precise de algo, nos chame no WhatsApp (35) 99944-2708.

27/04/2026 às 16:42

Apesar da resposta da empresa que entregou minha compra, reafirmo que não recebi a minha aquisição, ainda mais por ser uma medicação importante para meu tratamento de saude, que inclusive já tive de adquirir de outro laboratório.

Considero minha reclamação encerrada e já excluí a empresa de meus contatos para aquisição de medicamentos.