Medicamento não entregue passando do prazo de entrega

23/06/2026 às 14:25
Comprei 2 kits de uma medição para próstata no dia 16 pelo valor parecia viável atingindo tal valor o frete seria grátis,a entrega ficou para o dia 21 de junho.Ate aí tudo bem como estarmos no dia 23 e eu preciso do medicamento,tentei ligar umas três vezes e nada tentei chamada e vídeo e nada tentei watzap,apareceu uma mensagem de boas vindas e não responderam mais fique sem entender nada,por isto entrei em contato com vocês. Não compro mais nesta empresa,só quero as medições pois preciso para continuar meu tratamento do aumento da próstata
24/06/2026 às 14:57
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade que você enfrentou, principalmente pela falta de retorno nos nossos canais de atendimento isso realmente não está de acordo com o padrão que buscamos oferecer.
Entendemos completamente a sua preocupação, ainda mais por se tratar de um produto importante para a continuidade do seu tratamento. Já estamos verificando com prioridade o seu pedido realizado no dia 16, para garantir que você receba suas medicações o quanto antes.
Sobre o atraso na entrega e a falha na comunicação, reforçamos que estamos trabalhando para corrigir esses pontos e evitar que situações como essa se repitam.
Por favor, fique tranquilo, pois seu caso já está sendo tratado com urgência. Já entramos em contato com uma atualização concreta sobre o envio/entrega.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento
24/06/2026 às 17:14
Disseram que tentaram entregar por duas vezes,isso é mentira pois eu conheço a empresa que faz entrega eles jogam pelo portao e tiram fotos do produto,por isso que sei que não estiveram lá pois foram eles que pediram para entrar em contato pois não conseguiram rastrear porque automaticamente o produto não foi entregue para entrega,o número de rastreio até gravei é ***** meu cpf***** ,pois neste casos de demora possa não ser procedimento da empresa ligar para o cliente e mais viável,pois a pessoa fica em aguardo,mais foi uma experiência ruim tive que comprar a medicação em outro lugar para não ficar sem pois se trata de uma doença onde a pouca missão de urina decorrente a neoplasia onde pode agravar pela retenção urinária por uma cepsemia,claro que não vou deixar chegar a este estágio por uma demora de uma medicação,só quero que entendam a gravidade dos fatos quando se lida com a saúde,pois não é um objeto onde se cancela a compra ou devolve.pois eu achei que era uma empresa séria pois na maioria das compras que Faso pela Internet chega até antes,eu só comprei nesta farmácia porque achei bem enconta pois tomo vários medicamentos pois sou diabético e hipertenso por isso fica um pouco punhado para mim
24/06/2026 às 19:39
Só quero que me enviem a medicação e se possível contatar via celular,talvez não seja este o procedimento ga empresa mais falicitaria muito para mim sabendo o dia certo , e facilitaria para o entregador da medicação até mesmo quanto o horário
25/06/2026 às 01:34
Por não encontrar um meio termo de resolver o problema ,como falei o produto foi jogado pelo portão ainda bem que estava num plástico a caixa estava desmanchado de tanta chuva que levou