Produto Ineficaz/Propaganda enganosa

12/03/2019 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto para Libido MAX VITALLYTY 3 frascos no dia 14/02/******* no valor total de *******,00 me garantiram no ato da compra q seria o resultado em poucos dias porém tomei o medicamento 17 dias e não obtive resultado algum pelo contrário o resultado foi https://******* em contato para poder comunicar o ocorrido e cancelar a compra e fui informada q deveria pagar um frasco dos comprimidos q nem tomei tudo no valor de *******,00.
Como vou pagar um produto q não obteve resultado algum e ainda por cima piorou meu estado de saúde.
Gostaria de saber q providências podem ser tomadas referente a isso.
Obrigada.
12/03/2019 às 19:52
Boa noite, conforme ligação efetivada hoje, a senhora entrou em contato após 17 dias de uso mesmo tendo ciência de todos os meios de contato com a empresa e não se manifestou antes da presente data
Entretanto a empresa mesmo sabendo quais são seus deveres, direitos e prazos para aceitação de devolução tentou com várias sugestões resolver a solicitação da senhora da melhor forma possível, diante de várias recusas da cliente negando a pagar pelo produto consumido o valor justo e coerente não houve acordo e mediante ligação no ato da venda não houve de forma alguma sido dito prazo para funcionamento até mesmo porque trata se de um produto natural.
A NATURAL FORT reafirmando seu compromisso e transparência com nossos clientes afirma que dentre 25.******* clientes em nossa base esse foi o primeiro caso nesse sentido no RECLAME AQUI e nossa empresa se compromete sempre a esclarecer quaisquer desencontros de informações
Natural Fort se mantem a disposição caso a senhora precisa de qualquer informação.
******* ******* 60 96
12/03/2019 às 19:57
A pessoa q respondeu a minha reclamação está bem desinformada pq teve sim uma reclamação nesse mesmo órgão com o mesmo problema é não foi resolvido
Como fazer a devolução do produto em 7 dias sendo q foi dito sim o prazo de tratamento.
Vou até as últimas instâncias pq não vai pagar por um produto ineficaz e uma propaganda enganosa.
13/03/2019 às 08:46
E como vou devolver o produto em 7 dias se é um tratamento para saber se funciona tem q ser usado um pouco a mais desses 7 dias
Essa empresa não sabe o q fala .caem em contradição
10/05/2023 às 08:01