Propaganda enganosa e falta de respeito da atendente

Ribeirão Preto - SP

04/12/2019 às 11:55

Entrei no site da Natural forte, e tinha um anúncio de: "Faça o teste grátis".
E lá você deixava o seu contato para os funcionários entrarem em contato, assim fiz deixei meu contato. Em seguida uma atendente me ligou, expus meu problema a ela, que meu libido estava baixo, junto com minha alto estima. E ela deu certeza que o produto resolveria o meu problema de imediato, que seria um tratamento eficaz e que durante o tratamento ela iria acompanhar, que voltava a me ligar com 15 dias, e em nenhum momento eles ligaram pra da suporte, muito menos após os 15 dias. E o medicamento não fez nenhum efeito, que continha no site e nem muito menos o que ela me explicou por telefone, ela engrandeceu o produto, falou que seria mil maravilhas e garantiu que resolveria meu problema. Resultado: não teve nenhum efeito em meu organismo, nesse tempo fiquei desempregado não tico como honra meu compromisso em pagar o produto, então fiquei indignado, em tem que pagar muito cara por uma coisa que não fez nenhum efeito. Quando a pessoa me ligou para cobrar a dívida, eu aleguei que eles teriam feito propaganda enganosa que o produto não era o que estava no site e nem o que atende passou, falei a ela que eu queria pagará, mas que no momento não tinha como pagar por que estava desempregado, ao explicar minha situação a moça que eu estava conversando, deixou da minha cara, falando que eu estava dando "show". Fiquei indignado e me sentir humilhado por ela, por que em nenhum momento eu alterei minha voz e nem fui grosseiro, e nem ofendi ela, pra ela me tratar daquele jeito, eu apenas expliquei minha situação, que não tinha dinheiro e que mesmo sem tem um efeito positivo do produto assim que eu tivesse dinheiro eu pagaria. Mas eu me sentir muito humilhado, então resolvi entra na justiça junto com advogado, passei sobre a propaganda enganosa de um produto que não faz efeito e pelo absurdo que ainda estava me cobrando.