Manutenção paga e problema não resolvido

14/04/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesMeu aquecedor apresenta o defeito de apagar a chama após cerca de um minuto de uso. No dia 13/04/23 o técnico desta empresa realizou manutenção no meu aquecedor, tendo supostamente resolvido o problema, assim que se retiraram, fui testar e continuava apresentando o mesmo defeito. Imediatamente entrei em contato com a empresa, que não me respondeu, enviei vídeo relatando a questão. Agora que já recebeu pelo serviço, o valor de R$*******,00, a Natural Gás, está sendo morosa na resolução da questão, não respondendo minhas mensagens, liguei de outro número desconhecido, atenderam e disseram que tenho que aguardar agenda disponível para retorno do técnico em minha residência. Solicitei o reembolso da manutenção, querendo pagar apenas a visita técnica, já que o problema não foi solucionado e responderam que não podem resolver. Informo que farei ainda reclamação no portal SINDISTAL e na própria Naturgy, para que essa empresa não seja mais indicada como idônea para realização de reparos em aparelhos de gás.