Piorou o problema do aquecedor após visita técnica e sem estorno do valor pago

Macaé - RJ

17/04/2026 às 20:15

Chamei o técnico para consertar o meu aquecedor de água que estava desarmando após alguns segundos da água aquecida em 2 dos 3 banheiros da minha casa. Em um primeiro momento ele alegou problema na chaminé, que se encontrava obstruída, fez um orçamento do reparo e deixou o aparelho sem a chaminé para que funcionasse até a decisão do conserto. Porém, ao tomar banho, o aquecedor novamente desarmou após alguns segundos. Ao retornar ao meu apartamento para olhar novamente o problema, ele mexeu bastante no aquecedor, que acabou aparecendo outro tipo de erro (E3), não mais o anterior (E8) e a água não mais aquecia em nenhum dos banheiros, nem sequer na minha pia, nem após alguns segundos, como estava acontecendo inicialmente . Ou seja, ao mexer, a situação ficou pior que a inicial, que me fez chamá-lo. Ao questioná-lo sobre isso, pedi para ele então deixar como estava (pois antes estava melhor do que como ele deixou), e ele alegou que não tinha como e que a solução era mesmo trocar algumas peças (que nem ele soube definir bem qual era exatamente o defeito), ou comprar um aparelho novo.
Entrei em contato com a atendente por whatsapp reclamando do atendimento, e essa também deu razão ao técnico.
Concluindo, paguei uma visita técnica, o técnico veio em minha residência, deixou a situação pior do que estava, me deixou com água totalmente gelada e em momento algum me ofereceram de estornar o valor pago, que seria o mínimo que eles poderiam fazer.