01/08/2014 às 17:16

Fiz uma compra com o site Natural Herbs no dia 24/07/14 e me disseram que seria enviado em até um dia útil, paguei o boleto no sábado, 26/07/14. Esperei receber na segunda-feira ou no máximo na terça-feira, só que até o devido momento não recebi o mesmo. Ainda consta no site dos correios os dizeres: Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado. Quero saber quando receberei o produto, pois se não receber quero meu dinheiro de volta!

02/08/2014 às 07:58

Oi Hiego,

Como já conversamos via e-mail, os boletos bancários levam 1 dia útil para serem confirmados. Como o senhor pagou no sábado, seu boleto foi processado na segunda-feira (1 dia útil) e confirmado na terça-feira pela manhã. Se tivesse efetuado o pagamento via Depósito/Transferência Bancária ou PayPal seu pagamento seria aprovado imediatamente. Infelizmente não temos como saber quando uma Área está com distribuição sujeita a prazo diferenciado pelos Correios, isso é não consta no site dos Correios ao fazer a busca de seu CEP. De qualquer forma garantimos a chegada do produto em perfeito estado ou enviamos outro por nossa conta, ou seu dinheiro de volta se preferir.

FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$*******,00

Desconto de 10% para pagamentos via Depósito/Transferência Bancária

Aproveitem, todos os produtos no Varejo pelo preço de Atacado, promoção por tempo limitado!

​Qualquer dúvida entre em contato

Naturalherbs - Ervanaria & Especiarias

Ervas, Especiarias e Produtos Naturais

WhatsApp:*******

Twitter: https://*******

Facebook: https://*******

05/08/2014 às 14:07

Resolvido, recebi meu produto hoje, após 10 corridos, mas recebi, sei que o problema não foi com a Natural Herbs, e sim com a melhor companhia de entregas de produtos do Brasil. Os Correios. A Natural Herbs me atendeu muito bem, sempre respondendo meus emails e tirando minhas dúvidas. Obrigado Natural Herbs, testarei os produtos e se gostar voltarei a fazer novas compras.