Batatais - SP

16/03/2014 às 14:29

Ola vim aqui mostrar minha indignação por esse produto cha de sene da NATURAL LIFE da KODILAR, faz mais de 2 anos que tomo esse cha mais dessa vez tive uma surpresa desagradável tirei da embalagem pra guardar no pode tinha cabelo dentro, ai fui olhando com calma e achei varios cabelos de tds tamanhos e cor fiquei chocada,pq ja tomo faz tempo isso é um desrespeito com o consumidor pois eles estao lidando com a saude das pessoas venho aqui mostrar minha revolta imagine o tanto de cha que ja tomei e se tinha cabelo que nojo espero que vcs tomem mais cuidado com seus funcionários com o cuidado no manuseio dos chas ja que tem tantos no mercado eu nao confio mais nessa marca pra mim acabou nunca mais compro da NATURAL LIFE KODILAR.

23/03/2014 às 16:46

Oi Regina,realmente é muito desagradavel encontrarmos substancias indesejadas em produtos que tomamos,por isso entendemos sua indignação.Gostariamos em primeiro momento de salientar e deixar claro que nossa empresa Natural Life Produtos Naturais nao trabalha com este produto mencionado,nem somos laboratorio,nos trabalhamos somente com a revenda de outros laboratorios e em nosso portifolio nunca teve esse chá visto que nao trabalhamos com a https://******* os nossos produtos podem ser visualizados em nossso site pois nossas vendas sao somente atraves do site, nao temos loja fisica nem https://******* entrar em contato com a empresa que a senhora comprou sugerimos que olhe no rotulo da embalagem o endereco ou ate mesmo um numero de SAC.Confesso que ja respondemos varias reclamacoes aqui de uma empresa que esta usando nosso nome pois essa empresa nao divulga telefone nem contatos entao o consumidor reclama para nos que estamos aqui sempre visando melhor atender nosso cliente.Pedimos https://******* Natural Life.