Produto frágil e peças em desacordo

Niterói - RJ

02/11/2023 às 11:41

Fiz a compra do Sofá-cama Enjoy pelo whatsapp da loja porém o montador verificou que as peças enviadas estão em desacordo com o manual de montagem.

A foto 1, mostra os sarrafos que servem de estrado para a cama. Segundo o manual, deveriam ter sido enviadas 10 peças. Temos apenas 9 peças.

A foto 2 mostra a peça que forma as laterais da cama. Temos 2 peças desse tipo, mas sendo uma bicama, deveríamos ter 4.

Além disso, achamos a cama muito frágil, incapaz de segurar o peso da pessoa que deveria dormir nela, razão pela qual solicitamos o cancelamento do pedido e a devolução dos valores pagos.

Estou tentando contato com o whatsapp da loja, sem sucesso.

Além das fotos das peças, envio o comprovante do site onde consta o pedido como "Cancelado", não permitindo que eu registre a devolução.

Esse mesma reclamação foi enviada aos contatos da loja. O único retorno que tive foi pelo whatsapp e me pediram 2 dias úteis para avaliar o pedido, mas não quero perder o prazo legal para devolução do produto.

27/02/2024 às 17:17

Boa Tarde Sr Fernanda,

Identificamos que na ocasião houve o retorno da nossa equipe de atendimento, onde a mercadoria foi coletada e retornou a loja, pois de fato optou em manter o cancelamento da compra.
Desta forma foi atendida e o problema foi solucionado!

Equipe Mais Madeira

07/03/2024 às 13:09

Houve demora na coleta da mercadoria, mas o serviço foi feito e o dinheiro devolvido. Situação resolvida!