Cancelamento de Compra de Suplementos e Devolução de Produto - Natural Mania

Bragança Paulista - SP

26/03/2026 às 13:11

eu ***** FIZ UMA COMPRA NA NATURAL MANIA DIA 13/03/2026 UNS PRODUTOS SUPLEMENTOS MAGNESIO ,SO QUE FOI EM 2 CARTOES ,QUANDO VI O VALOR FICAVA EM R 2.700,00 POR 6 FRASCOS ,EU CONTESTEI NO CARTAO DE CREDITO ,PORQUE A MOCA FALOU QUE NAO PODIA FAZER O CANCELAMENTO DA COMPRA SENDO QUE EU QUERO DEVOLVER O PRODUTO QUE ESTA INTACTO SEM VIOLACAO ,ELA NAO ACEITA , FALOR QUE VAI MANDAR VIA BOLETOS PAR EU PAGAR ,NAO TENHO CONDICOES DE PAGAR ESTE VALOR ,LIGUEI PRA EMPRESA ELES NAO QUER CANCELAR , POR FAVOR PRECISO DE AJUDA ,TENHO 64 ANOS MEU MARIDO 76 ANOS NOS SOMOS APOSENTADOS , POR FAVOR AGUARDO RETORNO

27/03/2026 às 13:13

Prezado(a) Cliente: MARISA DOS SANTOS - ID: 24 4402313 Data: 26/03/26 às 13:H11 - CPF:***** - FONE. (11) 98260-5310.

Esperamos encontrá-la bem.
Ref.: Reclamação registrada
Em atenção à sua manifestação, informamos que a demanda recebeu a devida análise por meio do canal de Ouvidoria da companhia. Foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.
Dessa forma, Seguem abaixo os devidos esclarecimentos:
Conforme registros em nosso sistema, é cliente especial da empresa desde o ANO DE 2024, vinculados às empresas do grupo (Natucare, Naturalmania e Robermax), consta que a última compra em seu nome o seguinte pedido :
Pedido n ***** , realizado em 13/03/26
Nota Fiscal: 005012
Entrega: 17/03/2006
A forma de pagamento escolhida foi parcelamento em 12 X cartão de credito.
Dna Maria, não podemos seguir com o atendimento através deste canal ouvidoria, uma vez que foi aberto de sua parte reclamação judicial qual a empresa já foi notificada, entretanto o atendimento vai seguir com nosso departamento jurídico..
Nossa empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos nosso compromisso com a ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor; Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Canais de atendimento (SAC):
0800-777-8000 e, (11) 5512-2488