Cobrança de complemento indevido após compra de magnésio

Vitória de Santo Antão - PE
19/08/2026 às 09:15
Bom dia eu fiz uma compra na Natura natural Mania e comprei o magnésio para vocês em vez de 65,25 e hoje recebi uma ligação falando que eu tenho um complemento e eu tinha falado que eu ia receber queria receber esse complemento e eu não falei eu sou apenas entrei no no Instagram quando eu vi esse magnésio gostei e pedi só o magnésio eu não falei que queria outro complemento e esse complemento é 12 parcelas de r$ 200 e pouco na promoção Se eu não pegar a promoção seria de 400 e pouco eu não tenho condições de pagar e ela falou que eu tenho que receber e se eu e se eu recebendo ou não eu pagando ou não mas eu vou receber como é que pode eu receber uma coisa que eu não quero para Só porque eu não vou tomar eu não e o magnésio e ela disse que tem gravação dizendo que eu falei que eu queria o complemento eu não falei eu falei que eu queria o magnésio então eu quero fazer essa reclamação dizendo que eu não aceito esse complemento eu não aceito mais nenhum complemento nenhum remédio nenhum medicamento só foi o magnésio só isso.
20/08/2026 às 09:36
Prezada Sra. SUELI CARIOLANO GOMES - CPF ***** / FONE (81) 98354-9082 ID 256837001.
Esperamos encontrá-la bem...
Agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível.
Prontamente a continuidade ao seu atendimento;
A título de esclarecimentos, todas a compras feitas em nossa empresa, passam por um setor de Pós Vendas e, somente após confirmar todas as informações/condições de pagamentos do pedido comprado pelo titular da compra, o pedido é enviado para expedição, neste momento a compra foi confirmada, ( foi ressaltado que não se trata de remédio, e sim de suplementos naturais, que garantem o bem estar do cliente ). ( COM FRETE GRATIS para O CLIENTE, porem obviamente com custos de transporte que a empresa paga.).
Sra. SUELI obrigado por entrar em contato com a empresa, assim em comum acordo entre as partes, chegamos a um acordo amigável, seu pedido não saiu da empresa, entendemos sua desistência; Nossa empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos que nunca houve intenção de causar qualquer tipo de problema, a nossa especial cliente: Maria Jose de Souza Vieira, e assim que o pedido de compra n.***** de entrada na empresa, será cancelado, conforme prazo de reflexão exercido, nosso compromisso é ter ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o cliente, e Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, se necessários através dos canais e telefones informados abaixo.
Canais de atendimento (SAC):
0800-777-9000 OU 0800-725-1000