Cobrança indevida no cartão de crédito por compra não finalizada

06/06/2026 às 16:04
ID: 250682007
Fiz uma compra e mas não ouve um acordo sobre o Pagamento mas mesmo se m finalizar a compra está sendo cobrado no cartão de crédito
10/06/2026 às 12:00
Prezado Sr Marcelo,
ID: ***** | CPF: *****
Telefone: (21) 99308-2362.
Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível.
Prontamente a continuidade em seu atendimento, foi feito através do serviço de atendimento/relacionamento com cliente, que esclareceu que o estorno de seu cartão, foi feito assim que sua compra, foi cancelada, Entretanto as normas da sua operadora de cartão de credito diz, que a devolução ao senhor será feita em forma de credito em ate 30/60 dias, ou seja 01 uma a, 02 duas faturas subsequente.
Com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos nosso compromisso com a ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Canais de atendimento (SAC):
0800-777-9000
(11) 5512-2488
WhatsApp: (11) 96491-8334.
Departamento de Ouvidoria
13/06/2026 às 13:56
Posso falar que fiquei surpreendido ter me retornado e quitado tudo aquilo que faltava uma empresa séria idônea recomendo