Falta transparência e ligações abusivas

Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 09:24

Ligações insistentes e falta de transparência.
Estão me ligando todos os dias, ao questionar o número do CNPJ não me informaram, ao pedir para pararem com as ligações logo desligam.
Tentei bloquear os números que eles ligam mas sempre é alterado e logo no outro dia retornam a ligar e oferecer produtos ou promoções.

30/06/2026 às 11:09

Prezado Sr Rodrigo de Jesus ID ***** | CPF: ***** /( Telefone: (16) 9 8802-7045 e, (16) 9 8834-4042

Esperamos encontrá-la bem...
Agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível.

Prontamente a continuidade ao seu atendimento, nosso departamento de T.I, está concluindo o bloqueio de ligação de saída, para os números informados na reclamação.
Ressaltamos permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

30/06/2026 às 16:38

Tenho algumas dúvidas sobre a ética nessa situação, exemplos:
1 Como é adquirido o contato? não me recordo de autorizar ligações para os contatos.
2 Houve o mesmo tipo de reclamação a menos de um ano, porquê não foi solucionado na primeira vez?
3 Em ligação com vocês pedimos os dados da empresa, CNPJ principalmente e logo em seguida a ligação cai ou o atendente não nos fornece, porque esse tipo de informação não pode ser passada?

30/06/2026 às 17:34

Esperamos encontrá-la bem...

Lamentamos, a situação, agradecemos por entrar em contato, assim podemos, atende-lo, ocorre que estávamos tentando falar com nossa, cliente Cristina, é possível que não tenha vinculo, com o senhor, situações parecidas, ocorrem quando nossos clientes indicam referencias, para seu cadastro.

Vale ressaltar que; Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento a situação foi resolvida prontamente, evitando aborrecimentos a sua pessoa.

Grupo Natucare, Naturalmania e Robermax, Com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos nosso compromisso com a ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

30/06/2026 às 17:47

Até o momento não responderam meus questionamentos, ***** é minha mãe e não tem tanta experiência com marketing abusivo via ligação igual fazem.
Outro questionamento, qual garantia teremos que não vão ligar mais?

13/07/2026 às 09:14

Responderam as mensagens de forma genérica, falta transferência na empresa pelos motivos apontados na reclamação

17/07/2026 às 16:02

Esperamos encontrá-lo bem...

Prontamente a continuidade ao seu atendimento, agradecemos seu contato, que passamos a esclarecer, encontramos vinculado às empresas do grupo Natucare, Naturalmania e Robermax em nossos registros o cadastro de compra em nome de sua mãe: Dna Cristina Aparecida M. Rosseto.
Cliente especial da empresa desde 03/03/23.
PED.***** NF 008269 ENTREGUE EM 08/03/23.
Produtos: ( 04 UNID. magnésio suplemento Nutrifuncional natural / + 01 UNID. De água micelar ), acordado como forma de pagamento no Cartão de Credito.
Os Dados da empresa quais necessitam CNP, endereço está inserido na NF de compra informada acima.
Com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos que nunca houve intenção de causar qualquer tipo de problema, nosso compromisso com é ter ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Ressaltamos permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como, para futuras compras, se for do vosso interesse ou de seu pai, produtos nutricionais naturais, através dos fones abaixo.