Propaganda enganosa de kit de suplementos e falta de solução da empresa

05/09/2025 às 10:17
Prezados bom dia!
No dia 30/04/25, comprei o kit de suplemento para saúde dessa empresa!
A vendedora, como uma vendedora me enganou muito bem!
Disse que era suplementos que trataria todos meus problemas de saúde, que eu não teria mais nada!
Ficou falando tanto comigo que me convenceu que isso seria bom mesmo!
Porém, eu perdi duas coisas l meu dinheiro e tempo!
Essa empresa faz [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, propaganda enganosa!
Eu não tenho dinheiro para pagar o valor que eles cobram, porém como ela disse que mudaria minha saúde, e eu ficaria zerado eu acreditei nisso
E nada mudou!
Já entrei em contato empresa e eles não tomam providência
Acho um absurdo eu pagar em boletos, mais de $1.000 para algo que é uma propaganda enganosa e não mudou em nada!
Aguardo retorno e juntamente estou entrando com o PROCON
Atenciosamente
*****
17/09/2025 às 16:06
Prezado, JOSE RINALDO DE AMORIM - FONE*******... ID 22 6179523 de 05.09.******* AS 10H17.
INACIO JOSE DANTAS NETO; REF. VOSSA RECLAMAÇAO ID 226179523: sua Compra através do PED 41395294 de 30/04/25 - NF ******* entregue em 03/05/25; Condições de pagamentos em 12 parcelas no boleto de R$ *******,50, SENDO que 03 parcelas foram pagas naturalmente e, 09 parcelas, permanecem em aberto..
Sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção possível sendo tratada, pelo canal de Ouvidoria da companhia, conforme contato por telefone, passamos a esclarecer o quanto segue:
Todas a compras feitas em nossa empresa, passam por um setor de Pós Vendas e, somente após confirmar todas as informações/condições de pagamentos do ******* pelo titular da compra, o ******* para expedição, neste momento a compra foi confirmada, ( foi ressaltado que não se trata de remédio, e sim de suplementos naturais, que garantem, o bem estar do cliente ), sendo assim seguiu normalmente para a entrega, ( COM FRETE GRATIS para O CLIENTE, porem obviamente com custos de transporte que a empresa pagou.).
Procedimentos estes que garantem a compra segura, boa relação cliente .X. empresa antes mesmo de o produto sair da empresa; portanto está claro não se tratar de propaganda enganosa, ou promessas [Editado pelo Reclame Aqui], o cliente já se encontra fora do prazo de reflexão, alega nao conseguir pagar, solicitou cancelar; tendo a negativa por parte da empresa, conforme informado ( fora do prazo de reflexão ).
A EMPRESA com mais de 30 anos no mercado, estamos a disposição se necessário, através do nosso SAC fones : ********************* ou móvel*******, ou*******.
Ressaltamos que atendemos expressamente o código de Defesa do consumidor.
Atenciosamente depto de ouvidoria.